Ovos ao molho de tomate

Ovos ao molho de tomate

Ingredientes:

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva

1 cebola média picada (150 g)

2 pitadas de páprica doce

2 latas de tomates pelados picados grosseiramente ou passata (800 g)

meio pimentão vermelho médio, em cubos pequenos (75 g)

1 colher sopa de Tempero Caseiro Cebola DuQuintal

1 pitada de pimenta calabresa moída (opcional)

6 ovos

1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, coloque o Azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e alho e refogue por 2 minutos, ou até ficarem transparentes.

Acrescente a páprica e o tomate pelado ou passata, e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. 

Adicione o pimentão, o Tempero Caseiro com Cebola e a pimenta, e cozinhe por mais 3 minutos, com a frigideira semi tampada, ou até obter um molho encorpado.

Com o auxílio de uma espátula, faça cavidades no molho e, com cuidado, preencha cada uma delas com um ovo. Tampe novamente e cozinhe por mais 15 minutos, ou até os ovos ficarem firmes.

Retire do fogo, salpique a cebolinha-verde e sirva em seguida.



Comentários