Ovos ao molho de tomate
Ingredientes:
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva
1 cebola média picada (150 g)
2 pitadas de páprica doce
2 latas de tomates pelados picados grosseiramente ou passata (800 g)
meio pimentão vermelho médio, em cubos pequenos (75 g)
1 colher sopa de Tempero Caseiro Cebola DuQuintal
1 pitada de pimenta calabresa moída (opcional)
6 ovos
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, coloque o Azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e alho e refogue por 2 minutos, ou até ficarem transparentes.
Acrescente a páprica e o tomate pelado ou passata, e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o pimentão, o Tempero Caseiro com Cebola e a pimenta, e cozinhe por mais 3 minutos, com a frigideira semi tampada, ou até obter um molho encorpado.
Com o auxílio de uma espátula, faça cavidades no molho e, com cuidado, preencha cada uma delas com um ovo. Tampe novamente e cozinhe por mais 15 minutos, ou até os ovos ficarem firmes.
Retire do fogo, salpique a cebolinha-verde e sirva em seguida.
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