Batatas Assadas com Açafrão e Ervas

Batatas Assadas com Açafrão e Ervas

Ingredientes:

4 batatas médias

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de chá de açafrão em pó

1 colher de chá de páprica defumada

1 colher de chá de alecrim seco (ou outras ervas de sua preferência)

Sal e pimenta a gosto

Instruções:

Pré-aqueça o forno a 200°C.

Lave bem as batatas e corte-as em rodelas ou cubos.

Em uma tigela, misture o azeite, o açafrão em pó, a páprica defumada, o alecrim (ou outras ervas) e tempere com sal e pimenta a gosto.

Adicione as batatas à tigela e misture bem para que fiquem cobertas com o tempero.

Espalhe as batatas temperadas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes por fora e macias por dentro.

Sirva as batatas assadas com açafrão e ervas como acompanhamento de carnes, peixes ou como um petisco delicioso.

Dica: Experimente o açafrão com pimenta da DuQuintal .



Comentários