Batatas Assadas com Açafrão e Ervas
Ingredientes:
4 batatas médias
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de açafrão em pó
1 colher de chá de páprica defumada
1 colher de chá de alecrim seco (ou outras ervas de sua preferência)
Sal e pimenta a gosto
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Lave bem as batatas e corte-as em rodelas ou cubos.
Em uma tigela, misture o azeite, o açafrão em pó, a páprica defumada, o alecrim (ou outras ervas) e tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione as batatas à tigela e misture bem para que fiquem cobertas com o tempero.
Espalhe as batatas temperadas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes por fora e macias por dentro.
Sirva as batatas assadas com açafrão e ervas como acompanhamento de carnes, peixes ou como um petisco delicioso.
Dica: Experimente o açafrão com pimenta da DuQuintal .
Comentários
Postar um comentário